В поисках смысла

Илья Витальевич Евсеев
Нам жизнь дана как испытанья
И в каждом ищем мы подвох.
Надеемся на сострадание,
Но ожидает нас лишь экивок.

Жизнь — это спираль,
Где центр будто бы в ловушке.
Нам суть не разобрать
И мы в прицеле, мы на мушке.

История даёт нам шанс:
Не сгинуть, не пропасть и не исчезнуть!
А я тасую колоду карт:
Там больше честности...