Борьба с Иудами

Владимир Грикс
В России есть полно Джеймс Бондов.
Придуман правильный закон.
Пора давно устроить норму,
для журналиста, грешник он.
 
Когда скотина деньги доит,
их получив из-за бугра.
Минюст его, как зверя гонит.
И общество кричит "ура!"