Велик соблазн стать скалолазом

Влад Норманн
Велик соблазн
стать скалолазом,               
велик соблазн,
но больше страх,               
какой маразм
застрять в горах!               
Простите в строчках
моих сарказм,               
стоять прекрасно
на всех ветрах,               
стать скалолазом
велик соблазн!