Не обернулся и не повинился...

Алексей Рожнов
Я знаю, где ты
Но не знаю, с кем ты
Глаза не видят
Сердце не болит
Пропела жизнь
Прощальные куплеты
Есть только памяти
Не рвущаяся нить.
Мне было рано
А тебе пора
Наверное, я всё
Таки ошибся
И, уходя из твоего
Двора, не обернулся
И не повинился.
Я разрубил в тот
Миг свою судьбу
На две таких
Неровных половинки
В одной из них
Танцуют и поют
В друзой звенят
Не тающие льдинки.
Вот я живу
Как тысячи других
А мог бы
Возноситься над обычным
Так хочется вернуться
Хоть на миг
В тот тихий двор
Куда уже не кличут.