Народное средство

Владимир Грикс
Любка двулистная - это растение,
Мне позволяет достичь
в сексе девятый сам вал наслаждения
и проявить личный кич.

В августе после цветения красавицы
в дом принесу корешки.
Средство любимой неистово нравится.
Я совершаю грешки.

Много сокровищ даёт всем природа.
Стоит их только найти.
Секс заимел восхищение народа.
Запада взяли пути.