Прими моё сердце

Лидия Пичерская
Губы девчонки дрожали так сильно,
Глазки девчонки блестели от слёз,
Чёрною тропкой катились обильно,
Горько и больно ей было от грёз.

И, прикусив свою нижнюю губу,
Зорко смотрела на парня в дверях,
Видимо, сильно она его любит,
Первые чувства, на первых порах.

Волны страданий меня захватили,
Боль этой девочки стала моей,
И потянула к ней страшная сила,
Так захотелось быть рядышком с ней!

Взял её за руку,к сердцу прильнула,
Громко рыдала в молчанье моём,
Жизнь незнакомая, словно акула,
Нежные чувства проглотит её.

Но не позволю случиться такому,
Я подарю ей всю прелесть любви,
Не допущу в её жизни излома,
Только прими моё сердце, прими!

               22.07.05.