Когда в минуты исцеленья

Марина Масленко
Когда в минуты исцеленья
Прозренье разум осветит,
Душа склонившись в откровеньи,
Пред Взором Высшего стоит.
Есть радость, что течёт рекою
По тонким нитям бытия,
Где нет сомнения и боли, Где вера Высшего Огня.
Когда в минуты откровенья
Пред Взором Высшего стоишь,
Пускай усилится стремленье
Достойно Господу служить.
Когда есть вера - всё посильно,
И все преграды по плечу,
Есть пред реальностью смиренье,
В уроках мудрость нахожу.