О Медведеве и Ко

Владимир Грикс
В Сибирь поехала команда,
Медведев с группою коллег.
На месте разобраться надо.
Есть пиар-акции набег.

Сидит там Голикова близко.
И все по умному глядят.
К народу наклонились низко.
Все обсуждают , не галдят.

Есть ощущения от зрелищ.
Король в костюме явно гол.
Пиар создал он для убежищ.
Заметен явный моветон.