Былой любви..

Сергей Паничкин
предисловие от автора:
**
А,Ты слегка садишься на колени
Пронзая сердце чувственной слезой..
**
Да,не сложилось! Праздник запоздалый
Спешит тычком в незапертую дверь.
Смотрю в глаза,любимые когда-то?
Ты насторожено стремишься мне на встреч!
**
Твой цвет волос и утончённость жестов
Сводили НЕКОГДА с ума!
Спешу поздравить ЮНАЯ НЕВЕСТА!
Спасибо,праздник есть у октября?
**
Ты позволяешь одарить себя цветами!
В глазах улыбку прячешь за слезу..
Чужой любви цветок,нежданно запоздалый!
Часы отмерит встречей на ЯВУ!
**
Да,не сложилось! Разностью мышлений
Разорван НАШ с тобою монолог..
В другой любви,со мною НЕ ПОХОЖЕЙ;
Найдёшь  любви доверчивый итог!
**
Где сердце болью станет громко плакать!
Где ночь с другим безрадостной уйдёт.
Где НАШ итог,доверчивый из сладок;
Последней горечью с рассветом упадёт..
**
Пускай судьба с другим живёт ОТНЫНЕ?! 
Пускай любовь свершает чудеса!
Где ты слегка садишься на колени
А,взор укроет случайная слеза..
**(вечер,дача 13октября 19г.)