Уверенность...

Валентина Гайдук
         Какая твёрдая уверенность во мне,
         Что я теперь ещё в начале самом,
          Всё звёзды просчитаю при луне,
        Смогу осилить, в новом мире, слалом!

      Всегда уверена, что здесь вот, не конец,
          Откуда это, лишь сейчас узнала...
         Уверенность вложил в меня Творец,
        Земных всех знаний стало сердцу мало!

       "Хочу всё знать"...когда-то был журнал,
              Такое получила я начало...
        Потом Создатель ввысь взлететь позвал
          И я увидела мечту и солнце в гало...

        С тех пор лечу на крыльях Свет-Любви,
         Любовь земную, там же, повстречала,
              Небесные сияли в нас огни,
           Нас колыбель межзвёздная качала!

        Творец всем распахнул для Знаний дверь, -
        Смотрите, возрастайте, в точном знании
            И не ведите счёт земных потерь,
        Любить, светить и петь - моё призвание!

          Зачем живём, - теперь уж не вопрос,
        Мир принимаем, слыша песню, в будущем,
            Приятный запах проникает в нос,
         О, вкус какой у нашей мысли утрешней!

            Возможно всё нам вынести теперь,
         Что не дописано, допишем в мире новом,
           Сезоны Времени отмоют тень потерь,
          Мы жизнь Его творим, на всём готовом!