Как одиноко мне, не вру 2017

Влад Норманн
Как одиноко мне, не вру,
любовь не дарит мне объятья...
Поэты - братья по перу,
не шлите холодам проклятья,
опять начнем свою игру,
уедем в жаркое Перу,
но мы в Перу не ко двору
и возвращаемся обратно,
сойдемся на своем пиру,
Перу не хочет с нами знаться
и мы с ним знаться не хотим,
в России на пиру сидим
и грусти не хотим сдаваться,
вновь нам в России оставаться!