Век осени волшебно-золотой

Валентина Блинникова Гауф
1.
Лист осенний упал на седаны,
Но не будем считать мы года!
И не важно, что глубже морщины,
Важно то, что душа молода!
Нас не старят судьбы катаклизмы,
Закаляют лишь крепче сердца!
И чем сами мы меньше капризны,
Тем сильней благодарность Творца!

Припев:
Век осени  волшебно- золотой,
Продлится пусть на долгие года!
Пусть не стареем долго мы душой,
С друзьями будем искренни всегда!
2.
Пусть уносятся годы, как птицы
И ликует от вихрей душа,
Вслед за ними друзей вереницы
Дышат счастьем, запреты круша!
Им по силам туманные дали,
Их зовут огоньки у костра!
Летом снова пойдут фестивали,
Пусть гитара звучит до утра!

Припев: