Происки Америки

Владимир Грикс
Американцы судят проходимца.
Он - гражданин России, наш субъект.
Россия не на шутку рассердится.
Согласия с Америкой здесь нет.
 
Американцам наши возражения,
как капли для морения комаров.
Им наплевать на наши возмущения.
Закон Америки вполне здоров.