Тропинка

Лена Гордон
Замело, завьюжило,
Снег позёмкой стелется,
На деревьях кружево
Вновь плетёт метелица.

Протопчу тропинку я
У забора строгого,
В чаще меж рябинками
В поле – меж дорогами.

Протопчу заветную
Я для добрых чаяний.
Для друзей приметную,
Для других – нечаянную.
      14.11.2019
 Фото Стародубцева