Ночь, гулкая темень 2017

Влад Норманн
Ночь, гулкая темень
по небу разлита,
судьба надо мною
опять ставит опыт,
на небе луна
отпечатком копыта,
как я устаю
от напрасных попыток,
пью грустный напиток,
душа беды копит,
и снова на ней
собирается копоть,
и чуда не будет,
смеются все люди,
уехать отсюда
и жить бы в Майкопе,
пусть люди меня
понапрасну не судят.
один я во мраке,
как будто в окопе...