Объявление

Ольга Иркегулова
(Какая поговорка тут зашифрована?)

"Сдаю болото
С евроремонтом.
Вокруг красоты
До горизонта.

Внутри шикарно,
Смотрите сами.
В болоте спальни
Все с санузлами.

Отделка тиной
Прекрасной, вязкой,
Везде картины
Зелёной ряски!

Пол - это что-то!
Роскошногрязный!
Тут не болото,
А просто сказка!

Вам шанс отличный
Предоставляю.
Пишите в "личку".
КУЛИК, хозяин.