край Хасимы

Саша Сода
Очень тонко ложусь на плоскость
и очень быстро хочу уйти;
ты мне даришь красивую роспись
и читаешь красиво мои стихи.
Вокруг да около, мол "моя королева",
в нищиете, пустоте и золоте
ты посчитай сколько мне нынче годиков
и сколько мною истоптано.
Старая тётка в теле девы юной,
каждое касание оставляет отпечаток лун.
Ты забери меня, хоть на край Хасимы,
но душу мою оставь не тронутой тут.