Подруге Вале

Виталий Костылёв
 Звенит Звоночек озорной,
И говорит он всем об этом,
К Валюше год пришёл очередной,
Юный,молодой с горячим летом.

И Новый год мы встретим от души,
В доме на Южном, на песке горячем,
Ногами босыми идём, чтоб боли отошли,
И вспыхнет огонёк в душах любящих.

Любовь здесь рядом разместилась,
Её-то сразу не найдёшь,
Но музыка звучит и танцы разрядились,
Чтоб к Вале молодой год подошёл.

Закружит с темпераментом, с азартом,
Мелькают и удача, и здоровье, счастье,
Стук сердца с музыкою в такте,
В весёлом танце развевалось платье.

Весёлый смех и говорок игривый,
Пойдут по залу, праздник веселят,
Сегодня День Рождения у Валентины,
Пусть с ней станцуют семеро ребят.

Заставят думать Валю и гадать,
В каком из них заложена любовь,
Пусть Год заставит все задачи порешать,
Чтоб счастье озарило её вновь.

А мы сегодня, поздравляя, пожелаем,
Любви на множество счастливых лет,
Глаза двоих любовно засияют,
И сразу станет ясен всем ответ.

День Рождения у Николаевой Валентины Ивановны
           06.08.2019г.
      В Запорожье на Южном