Хайку. Рок

Владимир Болсун
чет -нечет
Рок ведет учет...

кого погладит
кого сечет

 все в системе ли?
довольны ли ?
поели?
теперь спать всем
в сна постели

а придет время -
- Эй, товарищ!
получите счет

Ха!
а ты опять
вновь...
ускользнул
в Любовь!

и растворились
все проблемы
и  печали убежали,
исчезли в Дали
улетели

стали непонятны
серые проблемы
исчезают стены

сладкая в груди боль
заныла
ты уже нашел Любовь
любить не стыдно
без Любви жить обидно

и уже
не имеют значенье
Судьба и Рок
их предназначение

а Рок продолжает счет
чет-нечет

но тебя он уже не сечет
не  берет тебя  в учет Рок

Ты выпал навсегда
из голографической системы
раскрываются крылья в небо синее
- Полетели!