Эта девочка

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭТА ДЕВОЧКА

Мы с этой девочкой разные люди,
Я не приму от судьбы этот шанс,
Парой мы с девочкой этой не будем,
Слишком разителен наш мезальянс!

Девочка эта краснеет при встрече,
Мне же при ней просто нечем дышать,
Здесь о дальнейшем не может быть речи,
Что я могу этой девочке дать?!

ПРИПЕВ:
Я не знаю, что сейчас страшнее:
Оттолкнуть её или остаться с нею,
Как не кинь - всё клин да западня,
Оба выхода - не выход для меня!

Всё в ней до одури невероятно,
Всё невозможно до стона в груди,
Мне бы бежать от неё безоглядно,
Я же и с места не в силах сойти!

Ладно бы просто увлёкся, но вижу,
Начали таять вселенские льды,
Я рядом с нею себя ненавижу,
Мне рядом с ней только шаг до беды!

ПРИПЕВ:
А она садится на колени,
А она дрожит от нетерпения,
Я боюсь, однажды не сдержусь,
Я поддаться этой девочке боюсь!

ПРИПЕВ:
Я не знаю, что сейчас страшнее:
Оттолкнуть или остаться с нею,
Как не кинь - всё клин да западня,
Оба выхода - не выход для меня!