Дорога к Дому

Любовь Михайлова 6
Дорога к Дому нашему длинна.
Пока идём, мы многое познаем:
И бед, и радости... Всего сполна!
На каждом шаге Бога прославляем.

Он верный Пастырь наш, Он нас ведёт.
Указывает путь. Порой не слышим!
Споткнулся человек и вновь встаёт.
Он поднимает, Он в затылок дышит.

Наделает иной греховных дел,
Потом взывает:"Господи, за что?"
"А разве ты не этого хотел?
А Я вот так врачую зло твоё!"