Где взять слова о наших чувствах

Наталия Кошелева-Дервоед
Где взять слова
О наших чувствах
Какие бродят в нас теперь?

Тяжело, конечно было,
Как много понесли потерь...
Сколько слез ночами пролито,
А сколько слов повисло в тишине?

Ты нужен весь мне, без остатка,
Я никому Тебя не дам
С Тобой мне будет сладко-сладко
Я заколдую Тебя теперь!

Я колдовство разведу погуще,
И буду поить Тебя каждый день!
И упиваясь моим напитком
Забудем Мы и про ночь и день!

Я буду Твоей колдуньей,
Я буду Твоей святой
Я буду Твоим талисманом,
Я буду твоей путеводной  Звездой!

Ты назови меня своею,
Ты обойми покрепче стан,
Ты не пускай меня отсюда,
Никто чтоб здесь нас не достал!

Запри все двери на замок.
Найди оковы крепче стали
И будем только вместе мы,
И никогда, чтоб не устали...


21.11.2009
Москва
Natali_D