Сане...

Елизавета Юн
Ты рядом, пусть не телом, но душой
И мы тебя, незримо, ощущаем.
Мы мыслями, родной, всегда с тобой,
Хранимые тобой по жизни мы шагаем.

Гляжу я в небо - мысли о тебе
Меня толкают к дому твоему.
Мы с Ольгою за кружечкою кофе,
Тихонько обсуждаем что к чему...

Беседуем о том, о сём, о разном
И часто вспоминаем о тебе.
Мы вспоминаем, как же было классно,
Когда мы собирались вместе все.

Смотрю на Тёму, как же Вы похожи
Одно лицо: твои улыбка и глаза...
Я иногда смотрю и дрожь по коже
Сама собой, невольно, катится слеза...

Ты рядом, пусть не телом, но душою
И небо для души твоей обитель.
Я понимаю, за небесною чертою
Ты - Ангел, ты - детей своих, хранитель...
27.06.18г./