Согласительный кивок

Геннадий Давыдов 3
Внимательно читаю любимых стихирян,
Жму на зелёную, даю добра звонок.
От удовольствия бываю даже пьян,
Когда в ответ есть согласительный кивок.
Хуже, если ты без всякого внимания:-
Ни здравствуй, ни спасибо и не до свидания.