Вечерняя проблемка

Людмила Преображенская
Жгут хохлы отчаянно покрышки
И грозят России, быть войне,
Ну а мне сегодня точно крышка
И по непростительной вине.

Игорь, Коля, Петя, не Сережа,
Анатолий, Гриша, не Семён,
Как же называть тебе хороший,
Боже, неужели Дормидонт?

Но ребята нынче терпеливы,
Я же постараюсь им не ныть,
Что к салату я хочу оливы,
А потом и паспорт попросить.

Будет все свидание интригой,
Если через час не порешат,
Вся душа распахнутая книга,
Кстати, я не телепат.

Может есть спасительные знаки,
Ну а мне достаточен намек,
А иначе в ресторанном полумраке,
Заорет в обиде паренек.