Проглотушки...

Эдуард Хуршудян 3
Проглотушек рождается много
Есть  у  каждого  свой аппетит
Ненасытность - пожалуй тревога
Карой выкормит кормчего быт

Лучше впроголодь , чествуя разум
Осмотрительно - ухо востро
Чтоб не мучиться над унитазом
В Избавлении , впрок не пошло

Сей процесс неприятен но важен
Колокольчик , набатом кричит 
Жалкий  уж , непомерно  отважен
Яйцо  страусиное  льстит

Растянувшись мечтой непокорной
Покоритель  корпел  скоротать
Так  не  вспомнив увы , о уборной
Жадность может кишку разорвать ...