Старые псы

Aweful Axe s Man
Старые псы нам лают с трибун:
«Верные слову к счастью идём!»
Мы умираем и корм им даём –
Верные псам, храним тишину.

Старые псы правят и лгут –
Нормы и правила всюду суют –
Вышел из дома – строем иди,
Псам не указ – им в глаза не гляди –

Лают и лают старые псы:
«Больше рожай, у меня не кради!» -
Шли бы вы на х..., родные мои –
Красной так долго жду я зари –

Кровью собачьей окрасится мир!
Пса раздави! Будь предтечею тьмы!!!
Красным террором псарню коси –
И уходи – из этой тюрьмы!