Простая песня воробья

Большаков Алексей
Мы,  не  читая,  пишем,  пишем.
А  самых  ближних  и  не  слышим  -
Зашлись  в  печальности  творенья,
Как  муха,  влипшая  в  варенье.

Страх  перед  смертью  тешим,  сдуру
Жизнь  превратив  в  литературу.
А  птица,  дождь  приняв  на  спину,
Поёт  -  и  нет  там  слова  "сгину".

Папка 12-12 - стихотворение - 14