Время 2006

Влад Норманн
Время пришло, время ушло,   
минуло, сгинуло, кануло,
время разбилось,
как будто стекло,   
ночь улыбается каменно   
горькой ухмылкою Каина,    
смотрит вселенское зло,      
вновь я печалюсь отчаянно,
сколько воды утекло!   
Время...