Вопреки

Раиса Карапетян
Зима-проказница идёт,
Упрямо к нам стучится в двери.
И по утрам на лужах лёд.
Наряд меняют птицы, звери.
И мы тихонько, не спеша
Все ждём прихода Дед Мороза.
Дорогу листьями шурша,
Уступит осень, вопреки любым прогнозам.