Важный имидж

Владимир Грикс
У Путина полно достоинств.
Уверенный, спокойный тон.
Врагов он превратит в ничтожеств.
От боли не услышат стон.

Посмотрит бдительно на Чайку.
Тот с виду как осины лист,
Не ошибётся и случайно,
авторитетен, не речист.

Они с Медведевым как пара
блестящих кирзовых сапог.
Наука придает пиара.
Учёный каждый - не щенок.

В стране блестящая команда.
есть гордость в взорах у людей.
По новостям полно отрады.
И позитивность их идей.