Ода мухе

Лелька 2
Ох и странное муха
творенье -
То завязнет в дерьме, то в
варенье.
Этим люди с ней чем-то
похожи-
То в удаче, то в  том что
негоже!
Причиняет же муха
вредительства
Что народу, что членам
правительста.
И за это назойливой
мухе
Не откажешь никак в
уважухе!
Да и как  быть без крыльев
Свободными
Если мы для полета
негодные?
Наш народ бы не пух с
голодухи,
Обладая свободой как
мухи!