Обнимают берёзы белоснежными ветками

Петров Борис Сергеевич
Обнимают берёзы белоснежными ветками.
Крепкий русский мороз, и небесная даль.
Почему же теперь позволяем так редко мы
там душой полетать? Зачерствели? А жаль.