Без ошибок

Асмат Джугашвили
Жизнь без ошибок прожить
НЕВОЗМОЖНО,
но, ошибки исправить
ДА, ВОЗМОЖНО,
судьбу свою изменить
НЕВОЗМОЖНО,
с чистого листа творить
ДА, ВОЗМОЖНО,
в молодости научить
НЕВОЗМОЖНО,
как старость так украсить
чтоб, ВОЗМОЖНО....

06.10.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.