ВСЁ

Маргарита Анина
..
.  Когда
.  До
.  УВАЖЕНИЯ

.  "последней
.   шлюхи.."

.   однажды
    вечером
.   дойдёшь...

.   забытый
.   кошелёк?

.   она
.   Вернула!

.   то
.   сразу
.   в жизни..

.   ВСЁ!
.   поймёшь.