Дожди за окном...

Елена Нацаренус
-
Дождались мы осени очень плаксивой,
Остыла природа, и злато ушло.
Живёт лишь в душе наша осень красивой,
Достойно проходит - на сердце тепло.
И вот, зачастила слезливая фаза.
Зачем огорчаться? Пришла и уйдёт!
А осень глядит мокрым, траурным глазом -
О чём мы? Она нас никак не поймёт.
Кощунство - так девицу красну проводим...
Напомнить? Она так была хороша!
Ох, просто беспомощно руки разводим.
Мытарится, плачет прощально душа.