Вот такая история

Ирина Пименова 2
Дружно Петя с Курой жили,
Не ругались, не тужили,
Но однажды к ним во двор
Понаехал целый хор.
Всех мастей было по паре,
Месяц пели и плясали.
Петя шпорами стучит,
Кура почему молчит?
Не танцует, не смеётся,
Даже и не улыбнётся.
"Что с тобой?" - кричит ей Петя.
Что она ему ответит?!
Встала Кура... Из яичек
Появился вместо птичек
Крокодильчиков отряд
И "пи-пи" не говорят...