Ревность

Анна Богунская
Моя душа тебя ревнует
Мне нечего скрывать
Как ночь твои глаза волнуют
Мне б медленно и нежно их зацеловать
И не могу всю ночь я спать
Сквозь бред и сон твоя улыбка окрыляет
Земли не видно, никого вокруг
И пусть меня они простят
С ознобой хмурой утро я встречаю
И целый день я жду опять
Твои глаза с осеннею печалью
Что встрече умиляются, лукавя
Они так светятся, горят
"иди ко мне" с опаской говорят
Наполненные звоном ожиданья
Не в силах чувства утаить
Мои глаза бесстыжие повсюду начинают за тобой ходить
Любить отваги им хватает
И слышен сердца стук
Но лишь Столкнувшись взглядами случайно
Они предательски бегут
Постой, не уходи... - кричим друг другу в темноте
Но день прошёл и снова, не подавая повода разлуке, расстанемся в бреду