Гонка за миражами

Андрей Джек
Взгляд устремлен как снайперский прицел,
Мы навели весь фокус на далекий горизонт,
Расталкиваем все, так словно то простыни,
На бельевых веревках нам развесила судьба,
Бежим,
Мелькают окна и дома, с них льется свет,
Да только ж некогда, когда?
Вот в сердце луч ударил ненароком,
А смысл?
Не сейчас, потом, себе мы говорим,
Уж точно не последний ведь, вон сколько их,
Бежим,
Бегут года, сменяются сезоны терзая лик,
Все ближе к нам желанный горизонт,
Играет музыка Чайковского задавая ритм,
Бежим,
Ах наконец осталось сделать только шаг,
В глазах горит безумие, в руках величие, успех,
Закончен наш забег настигнут счастья миф,
Стоим одни, в морщинах на Олимпе грез, во тьме,
Да только нету света, в доме нашем и окне,
Блистают под ногами чьи то огоньки да все не те.
@ Андрей Джек