Влюбилась но не признаюсь

Анатолий Сучков
Он женат,но влюбилась в него.
И я вижу,что нравлюсь ему.
Заманить его мне легко.
Жизнь испортить жене не хочу...
     ПРИПЕВ:
Кто влюблялся поймёт меня.
Это чувство сильное очень.
И сдержать очень трудно себя,
А любить каждый в жизни хочет.

Он женат,но влюбилась в него.
Улыбается мне ,я ему.
А жена очень любит его.
Что мне делать,ни как не пойму.
      ПРИПЕВ:

Он женат,но влюбилась в него.
В снах он снится,что стал моим мужем,
Я счастлива,люблю его.
В этой жизни он очень нужен.
      ПРИПЕВ:

Он женат,но влюбилась в него.
И подруга моя его любит,
Говорит-завлеку я его,
Я уверена,мужем он будет.
     ПРИПЕВ:

НЕ СМЕЙТЕСЬ ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫЛО.