Я верю, что я и есть русский чело-век...

Алексий 777
...Я верю так, что я и есть человек,

И не боюсь родить родное дитя…
Живу достойно отмеренный век
Не принимаю суету и забег…
И я размерен и доволен судьбой
И верю, что рождён был не зря…
Я счастлив любой природной порой.
Не раздражаюсь и не делаюсь злой…

… Я полноценен, я доволен собой…
И неизменен, хоть и несло слой на слой…
Как в наводнении паводка суть –
 В моём отражении чужеродная муть…
Как наносная алмазная пыль…
Хоть и чужая не сказка, а быль…