Дорога в никуда

Наталия Кошелева-Дервоед
C высот своих прожитых лет
Хочу сказать,
Как жаль, что многого уж нет,
Вокруг другие времена,
И не поймут они меня…

Хотела б я, чтоб внуки, дети,
Понять могли б меня всегда.
Как тяжела мне ноша эта,
Дорога эта в никуда...

За годом год, быстрей уходят,
Всё меньше мы нужны друзьям,
Всё чаще грусть ко мне приходит,
Всё чаще плачу по ночам.

Всё чаще я хочу участья,
Всё реже понимают все меня,
В душе какое-то ненастье,
Как не пускать его в себя?


22 января 2011
Natali_D