Альфрэд Лихтэнштайн. Довольная девица

Алишер Киямов
«Нет ты только глянь, что за лахудра!
В это раз — ну, впрямь, свинья.
Ряха, прям, сплошная пудра!
Сам бери его! Помру ведь я.

Вывихнуть уж лучше ногу,
Иль колом чтоб сразу наповал,
Чем с таким-то... Слава богу,
Что сегодня всё же карнавал!

Сам имей его для смаку,
Чтоб жандарм совсем не подходил.
Да идика в задницу ты хряку,
Ей ты много больше мил!

Что ни день друзья мне у дороги,
Ты же мне, что в нос кольцо!..»
Мой мне тут косит на ноги,
А срамит. И бьёт в лицо:

«Вмиг его хватай там где коленки!
Не горлань... Вперёд, подмой...
Погоди, плевок, зажмуришь зенки,
Только вот придём домой!..»

Тут меня аж жар до пота,
Рада жуть и аппетит —
Наконец, у моего-то
На меня опять стоит.