Суета

Ирина Кузьмина Мира
Суета, суета...
Стрелок круговорот,
Вечный поиск себя,
Жизнь,как тот анекдот.

Дел, забот «полон рот»,
Денег мало всегда.
Их потратить на что?
Они в море – слеза.

Сочиняю стихи,
От тоски уходя…
Люди словно глухи,
Докричаться нельзя.

День сурка – офис, дом,
Но иначе никак…
И при этом при всём,
Я ношусь как сайгак.

Суета, суета….
От неё не уйти,
Есть, конечно, мечта -
Убежать от тоски.

Я пишу, словно вызов
Бросаю судьбе,
Не одна так живу
Я на этой Земле.

Может в тёмном тоннеле,
Увижу я свет,
И оставлю за дверью
Суеты моей след.