Мысли вслух!

Наталья Шуринова
КОНЧАЛОВСКИЙ! ГРЕХОПАДЕНИЕ!

Пока мы тут пытаемся, стремимся…
Он снял и представляет
новый фильм о
Микеланджело Буанарроти!
Я счастлива, что
вернулся он к работе,
этот РЕЖИССЁР мирового уровня!
Очень люблю работы Кончаловского!
Очень!
И как прекрасен материал
предъявленный!
Ну что может быть более
величественнее,
чем бессмертные произведения
Микеланджело?
Встретились, через столетия
две творческие личности и…
получился шедевр!
Я точно уверена!
По другому и быть не может,
когда прикасается мастер
к божественному….