142

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Я люблю тебя. Так просто и всегда.
Каждый квант меня звучит как твой.
Это неизбежно больно, да,
Но я болен - потому живой.
Ты не знаешь всей моей войны,
Я не знал, а линии сошлись.
На одной волне цветные сны
Днями ярко рассветают ввысь.
Ты дыши - мне хватит тишины
Ветра, он расскажет сердцу, где
Мы дождемся будущей весны,
Что идет с улыбкой по воде.
Он прошелестит лесной травой
И по крышам через города -
Каждый квант меня звучит с тобой.
Я люблю тебя. Мы будем жить всегда.