Прочь ночь прочности

Дмитрий Рич Романов
1.
Связи связали, сквозило вполсилы,
Год на исходе. Ходил и худел...
Ночью всё снились кресты и могилы,
Днём отсыпался и был не у дел.

2.
Всё это в прошлом: кресты и могилы,
Связи разорваны, снов беспредел
Льёт потаённое, бьёт, что есть силы,
Тянет во тьму, нарушая предел
Прочности,
Прочности,
Прочности.
Прочь ночь!
Точности,
Точности,
Точности.
Точь в точь!
Срочности
Склочности
Строчности
Ночь, прочь!
Прочности,
Прочности,
Прочности.
Прочь ночь!
Прочности,
Прочности,
Прочности...

3.
Всё это в прошлом: кресты и могилы,
Связи разорваны, снов беспредел
Льёт потаённое, бьёт, что есть силы,
Тянет во тьму, нарушая предел.
14 ноября 2019г.