я видел воды Реки

Рассказ
Я очень хочу курить..
Ты знаешь   я очень хочу курить
Я видел воды реки
Они безостановочны
Они безостановочны
Так много воды
Так много воды. Даже страшно смотреть
После перекура я пойду спать..
В кровать.
В кровать.