По осколкам

Лана Бобкова
Жизнь продолжается..
И надо как-то дальше жить.
Разбилось и не склеить, да это и не надо.
Жизнь продолжается..
Как больно так любить,
Как тяжела, но как сладка судьбы награда.
Пройдут года,
Я буду вспоминать
С улыбкой лёгкой и с теплом на сердце,
Как счастлива была тогда,
Забудется плохое навсегда.
Я буду помнить только, что открыла к счастью дверцу.
Но тяжело сейчас.
Сковала сердце грусть.
Тоска непроходимая мне гложет душу,
Но знаю, все пройдёт.
Я продолжаю путь,
Хоть след кровавый от осколков, оглянувшись, обнаружу.
Тоска, печаль..но время все излечит.
Я потерплю. Я сильная. Я знаю, все не вечно.