Природу берегите человеки

Владимир Печенькин
Раскину руки в небо своё,
Сегодня светит солнышко краше.
И всё что вижу,знаю моё.
Это Родина,Россия наша.

Видеть реки чистыми хочу,
Озёр прозрачность и морей навеки.
Я охрип,но всё ещё кричу,
Природу берегите,человеки.

Что б захламить,запортить,отравить,
Для этого ума совсем не надо.
А чтобы уберечь и сохранить,
Вот в этом благородство и награда.

Мусор бросать,только себе вредить,
Свою травить загаживая воду.
Подумаем,как дальше будем жить,
Решение одно- беречь природу.